Olympiade der Jugendwehren
Sonntag, den 17. Juni 2018

An einem heißen Samstagvormittag trafen sich 14 Mannschaften der Feuerwehren und eine Gruppe des THW in Weiler, um sich sportlich zu messen. Circa 140 Jugendliche bekamen von den Organisatoren der Abteilung Weiler 13 interessante und attraktive Spiele. Vom Torwandschießen mit Feuerwehrstiefeln bis zum Saugschlauchkuppeln war alles dabei. Alle 7 Jugendlichen gaben ihr Bestes und hatten reichlich Spaß dabei. Jugendwart Benedict Vetter konnte mit seinen Schützlingen Lenny Schubert, Moritz Gramer, Thomas Sommer, Nick Hertkorn, Lars Schneider, Elena Gramer und Josse Stäbler den 8. Platz erzielen.

Abt. Kdr. Rainer Gramer

jfw_olymp_18_1 jfw_olymp_18_2 jfw_olymp_18_3