Winterwanderung
Montag, den 01. Januar 2018

Zum traditionellen Jahresabschluss der Feuerwehr trafen sich am 30.12.2017 wieder zahlreiche Wehrmänner und Freunde am Gerätehaus. Wanderführer Achim zog mit Stock und Hütehund voran und kündigte eine anspruchsvolle Wanderung an. An der Altstadtkapelle vorbei übers Boll bis hoch zur Dünnbachhütte marschierten wir eifrig, wo Herbert Beiter die erste Rast mit Lagerfeuer und Vesper vorbereitet hatte. Aufgewärmt und gestärkt wanderten wir über das Gewann Höllstein durch Weiler hinab nach Niedernau. Im Grättle wurden wir von Geli Müller empfangen und zuvorkommend bewirtet. Aus einem großen Topf duftete eine herzhafte Gulaschsuppe, zubereitet von Charly, die allen vorzüglich schmeckte. Bei selbstgebackenen Plätzchen und Nußzopf wurde noch lange übers alte Jahr gesprochen und neue Pläne fürs kommende geschmiedet. Allen Helfern herzlichen Dank.

Abt. Kdt. Rainer Gramer

Winterwanderung2017_1